Знаменитый голливудский актер язвительно высмеял отношения американского и российского президентов

Так, американский комедийный актер Джим Кэрри на своей странице в Twitter опубликовал провокационный рисунок, на котором изображены глава США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин.

Путин манипулирует Трампом: экс-глава ЦРУ объяснил странное поведение лидера США

На рисунке можно увидеть, как Трамп склонился в двухсмысленной позе перед полуобнаженным российским президентом. Также он он снабдил рисунок язвительным комментарием.

«Они посадили его туда и сделали марионеткой. С Трампом в Белом доме Путин может выиграть Третью мировую войну, даже не выстрелив» — пишет Джим Кэрри.

They bailed him out, set him up and made him their stooge. With Trump in the WH, Putin may win the 3rd World War without firing a shot. #PuckerUpPOTUS pic.twitter.com/bnPWI8xa9h

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

— Jim Carrey (@JimCarrey) November 12, 2017

Напомним, Владимир Путин и Дональд Трамп не смогли пообщаться в официальном формате на приеме во вьетнамском Дананге в честь лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Позже, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что полноформатные переговоры президентов России и США не состоялись во Вьетнаме из-за отсутствия гибкости в подходах службы протокола Трампа.

Источник: Politeka