Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер во время встречи с советником президента РФ Владиславом Сурковым, предложил ему расширить зону действия миротворцев ООН на Донбассе

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.

Волкер рассказал о своем будущем визите в Донецк

«Среди прочего американская сторона предложила расширить зону присутствия миссии, не ограничиваясь лишь несколькими постами на линии соприкосновения, а также увеличить ее численный состав и расширить полномочия», — отметили они.

Помимо этого источник журналистов сообщил, что в конце года может состояться новая встреча.

«У сторон сохраняются расхождения в понимании концепции присутствия миссии ООН на Донбассе, однако есть и точки соприкосновения. Поэтому решено работу продолжать. В целом она конструктивная. Не исключена еще одна встреча до конца года в аналогичном формате. Этот вопрос обсуждается. Решения пока нет», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Показать еще

Напомним, Курта Волкера попросили передать Суркову во время встречи письма от семей пленных украинцев. Помимо этого, парламентарий от фракции «БПП» Ирина Геращенко уточнила, что Украина требует немедленного освобождения всех пленников, которые сегодня находятся в России и на Донбассе.

Источник: Интерфакс