В Киеве в супермаркете «Сильпо», что в торговом центре «Аркадия» возле Индустриального моста, продают детские машинки с символикой страны-агрессора — России

Об этом сообщил и опубликовал соответствующие фото телеведущий Андрей Булгаров.

Американцам скормили » праздничного Путина»

«Вот, пока вы спали, кацапские танки вошли в столицу. И серьезные, «Арматы»! Нет-нет, пока «тревожный чемоданчик» оставьте там, где он лежит. Лучше возьмите в руки вилы и сходите в гости к ТЦ «Аркадия»…», — отметил он.

Автор поста подчеркнул, что надеется на реакцию Службы безопасности Украины на нарушение закона о предотвращении пропаганды страны-агрессора.

Вместе с тем, в самом супермаркете уже заявили, что изымают из продажи игрушки с символикой России.

Популярные статьи сейчас

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Показать еще

Как сообщили в сети «Сильпо», сейчас данный товар изымается из оборотов сети, потому что его наличие в магазинах — недопустимо.

«Мы инициировали внутреннее расследование по факту попадания продукции в магазины. Мы благодарны нашим гостям за неравнодушие и за то, что вовремя сообщили о данной ситуации в нашей сети», — сообщили в пресс-службе «Сильпо».

Как сообщалось ранее, на центральной улице Киева заметили мужчину, который обернулся в флаг Российской Федерации. В районе ТРЦ «ЦУМ» его задержали правоохранители. По словам его друга, это был «социальный эксперимент», поскольку у задержанного с собой был паспорт гражданина Украины.

Источник: Politeka