Скандальная артистка Ани Лорак может стать ведущей одной из программ на популярном канале Интер

Лишить гражданства: сеть кипит из-за новой пророссийской выходки запроданки

Об этом сообщает «Знай«.

Что не день, то новые «сюрпризы» получают украинцы от скандальной певицы Ани Лорак. Чего стоит только киевский концерт, где ее присутствие на афишах, опасаясь народного гнева, не указали организаторы.

Казалось бы, на этом все – артистке предложили работу в Москве, она согласилась и вернулась обратно в РФ. Но недавно появилась информация о том, что Лорак таки не оставила намерений поселиться в Украине. А чтобы это было легче сделать, станет ведущей и не где-нибудь, а на телеканале «Интер».

Популярные статьи сейчас

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

Новый выпуск программы должен выйти уже скоро, и появится ли она на украинских экранах, точно неизвестно.

Но в обществе эту идею совсем не одобряют, в чем можно убедиться по комментариям в социальных сетях. Большинство пользователей советуют Лорак навсегда забыть о столице – некоторые и вообще мысленно «отправляют в Сибирь вместе с «Интером».

Такое отношение не удивляет, ведь сам телеканал уже неоднократно фигурировал в громких скандалах, оказался под угрозой лишения лицензии за свои противоречивые сюжеты и получил «последнее китайское предупреждение» от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Напомним, ранее Роман Недзельский, директор дворца «Украина», в котором ранее неожиданно выступила Ани Лорак, рассказал, как певица оказалась на киевской сцене.