Понимая всю сложность ситуации, сложившейся в Украине, представители партии «ОСНОВА» при участии ведущих экономистов и ученых разработали стратегию развития государства

Об этом заявила представитель партии «ОСНОВА» Екатерина Вайдич в эфире николаевского телеканала «TAK TV».

Сергей Тарута: Порядок взыскания алиментов с должников необходимо усиливать

«Сейчас экономический рост Украины составляет 2,5% в год, а наши страны-соседи растут в среднем на уровне 3,7%. То есть, будучи самой бедной страной Европы, мы еще и ежегодно отстаем от соседей. Для того, чтобы эту ситуацию исправить и быть успешной страной нам необходимо расти на уровне 10-15% ежегодно. И только партия «ОСНОВА» предметно говорит, как это возможно сделать », — отметила Екатерина Вайдич.

Представитель партии «ОСНОВА» также заявила, созданный партией документ «Доктрина экономического развития Украины — 2030» является наиболее обоснованной стратегией для Украины на сегодняшний день.

«Партия «ОСНОВА» имеет видение стратегического развития Украины. По инициативе Сергея Таруты, представителями бизнеса Украины, а также учеными ведущих вузов была разработана «Доктрина экономического развития Украины — 2030». Это книга показывает, какой экономический рост возможен в нашей стране, и предоставляет механизмы, необходимые для достижения этих целей», — констатировала Екатерина Вайдич.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Показать еще