Ирина Луценко – народный депутат от БПП и жена генерального прокурора страны Юрия Луценко – накануне стала победителем в категории «Рейтинг» Всеукраинской премии «Женщина III тысячелетия»

Золотую статуэтку Луценко получила за защиту прав и равных возможностей мужчин и женщин, отстаивание справедливости и прав человека во всех сферах жизни.

Не лабутенами едиными: стало известно о многомиллионном «гнездышке» жены Луценко

Известные украинские журналисты молниеносно отреагировали на такое награждение. В частности, в соцсети отмечали, что «женщиной третьего тысячелетия» могла стать женщина-боец АТО, волонтер, врач или медсестра на Донбассе. Ведь эти люди каждый день спасают чьих-то сыновей, мужей. Украинский телеведущий и блогер Сергей Иванов вообще отметил, что «женщина III-го тысячелетия — это тюнингованная жена генпрокурора в вечернем платье».

Отметим, под словом тюнинг он подразумевал пластическую операцию. В сентябре этого года в первые дни работы Рады в кулуарах парламента поползли слухи о пластике Ирины Луценко. Жена Генерального прокурора вернулась с отдыха заметно похудевшей, с новой прической и контурами лица.

Politeka решила напомнить своим читателям, как Ирина Луценко выглядела до пластики.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

После пластики:

Источник: Politeka