На прошлой неделе приняла в первом чтении проголосовала за бюджет, в котором заложены доллар по 30 грн со следующего года

При этом эксперты предупреждают, что в обычных обменниках доллар будет значительно выше 30 гривен, ведь Кабмин всегда закладывает в бюджет заниженный курс.

Власть повесит на простых украинцев миллиардный долг

«К сожалению, сейчас я вынужден рекомендовать покупать твердые иностранные валюты для того, чтобы защитить свои сбережения от обесценивания», — отметил один из экспертов.

При этом экономисты подчеркивают повышение стоимости продуктов и называют некоторые советы для Украинской.

Прежде всего, всем у кого есть гривны, самое время покупать доллары. Повлияет курс и на импортные товары, поэтому технику и другие товары стоит приобрести сейчас. Сюда же относится и недвижимость. При этом деньги лучше держать в проверенном банке.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Напомним, правительство и Национальный банк прогнозируют инфляцию в Украине в 2017 году на уровне 12,2%, тогда как в начале года правительственный прогноз составлял 10%, а прогноз Нацбанка — 9,1%. Национальный банк в 2018 году ожидает снижения потребительской инфляции в Украине до целевого уровня.

Напомним, украинцев ожидает очередная волна роста цен практически на все группы товаров. Об этом свидетельствует показатель базовой инфляции, который побил очередной антирекорд.

Источник: Politeka