Владимир Путин готовит россиян к войне

Так, сегодня на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса Путин заявил, что все крупные частные и государственные предприятия РФ обязаны быть готовыми к оперативному переходу на военные рельсы, то есть увеличению производства военной продукции.

Глава России уверен, безопасность государства зависит от способности экономики быстро наращивать выпуск оборонной продукции.

Путин предупредил, «все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности, должны быть к этому готовы». Он также напомнил, что поднимал эту тему последние два года – давал поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск.

Как сообщалось ранее, во время телефонного разговора вчера, 21 ноября, президент США Дональд Трамп обсудил с российским коллегой Владимиром Путиным Украину. В частности, западные СМИ отмечали, что Путин в разговоре с Трампом «обратил внимание на отсутствие реальной альтернативы безусловному выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще

Источник: Politeka