В Ивано-Франковске обрушился жилой дом, под завалами люди

На улице Шевченко, 11 в Ивано-Франковске обвалилась бетонная стена в новостройке. Трех человек удалось спасти сразу, еще двух человек искали. Одного человека извлекли из-под бетонных конструкций. Спасатели говорят, что он родился в рубашке, потому что «очень придавлен» был. Однако пятого мужчину вытянуть не могут, но видят его. К сожалению, признаков жизни он не подает.

Кошмар под Киевом: авто наехало на детей

Под Киевом в селе Новые Петровцы автомобиль сбил двоих детей. «ДТП с пострадавшими детьми под Киевом, в с. Новые Петровцы. Предварительно, автомобиль сбил двух детей — мальчика и девочку, 7 класс. Были госпитализированы в срочном порядке. Мальчик сейчас находится в реанимации», — сообщили в соцсети. Также отмечается, что информации о состоянии девочки пока нет. Свидетели говорят, что у нее закрытая черепно-мозговая травма.

Строительство ТЦ: многоэтажки сползли в котлован

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Звезда "Танці з зірками" после слухов о себе и Кароль решился на одкровение: "Тина для меня..."

"Цель номер один": стало известно, как и чем можно снести Крымский мост, россияне бегут с полуострова

«Были готовы отводить войска»: в ОПУ раскрыли неизвестные подробности переговоров с россией

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Показать еще

Жилые дома упали в котлован строительства торгового центра в городе Монтерей в Мексике. В яму сползли четыре дома. Отмечается, что жителей из них должны были выселить, но внутри оставались люди. Несколько человек пострадали, один считается пропавшим без вести. На месте ведутся спасательные работы.

Сотни иностранных военных ступили на украинскую землю: что происходит

Для тренировки украинских военнослужащих во Львовскую область прибыла группа военных с 27-й пехотной бригады армии США. На Яворивском полигоне группа из 250 военных пробудет 10 месяцев. Инструкторы из этой пехотной боевой бригады вместе с коллегами из Канады, Польши, Великобритании, Литвы, Дании, всего более 400 человек, тренировать украинских военнослужащих, которые служат в зоне боевых действий на Донбассе. В то же время натовские военнослужащие будут перенимать украинский боевой опыт.

Генпрокуратура взялась за главную соперницу Путина

Российская телеведущая Ксения Собчак, которая заявила о планах баллотироваться в президенты РФ, рассказала, что Генеральная прокуратура РФ начала проверку в отношении ее позиции по поводу аннексии Крыма. Она сказала, что получила официальное письмо от Генпрокуратуры РФ о начале проверки. Собчак также подтвердила свою позицию, что Крым принадлежит Украине. По ее словам, аннексия полуострова стала точкой полного разрыва России с Западом.

Источник: Politeka