Стало известно о скандале, который разгорелся с выделением земли для героев АТО

Выяснилось, что власти села Хотов в Киевской области в феврале 2017 года во исполнение распоряжения государства выделили некоторым воинам АТО земельные участки.

Однако, как оказалось, участки оказались раположены на свалке. По их словам, «нормальная» земля у них уже якобы закончилась.

В то же время, для бизнесменов и олигархов местные власти умудряются найти лакомый кусочек земли. К примеру, Юрий Косюк – один из самых богатых украинцев, основатель «Мироновского хлебопродукта», бренда «Наша ряба», оказался владельцем имения на склонах древнего Хотовского городища.

От Карпат до центра Киева: раскрыт непомерный аппетит топ-чиновника

Примечательно, что сельский голова Николай Беспечный лично озвучил проект решения о выделении этого участка земли и переубедил несогласных. На месте археологической памятки – древнего скифского городища – уже полным ходом идет строительство. Что строят – не знает никто.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Избранница «Холостяка» Заливако Анна Богдан в экстра-мини засветила синяки на ногах: неожиданные кадры

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Напомним, на днях мэр столицы Виталий Кличко выступил за прекращение застройки бывшего Сенного рынка. Департамент городского благоустройства Киева приказал застройщику в течение трех дней демонтировать забор вокруг строительства.

Застройщик, в свою очередь, показал разрешение суда на проведение строительства и вернул ограждение на место.

Источник: Politeka