Парламентарий поделился с «фанатами» деталями личного отдыха

Народный депутат Украины Михаил Добкин на своей личной странице в соцсети Instagram похвастался, как провел это воскресение.

Так, если верить Михаилу Марковичу, то в выходные нардеп отправился на рыбалку, после чего занялся приготовлением ужина на костре. Также, любитель вина Добкин, не забыл сообщить, какой именно виноградный напиток употреблял в последние день недели.

Экс-глава Харьковской ОГА опубликовал фотографию бутылки красного десертного вина из Португалии Fonseca Vintage Port. Вино урожая 1994-го года тяжело найти в Украине, но в той же Португалии подобный экземпляр можно приобрести за «демократические 6 тысяч гривен».

добкин, вино, ужин, нардеп, рада, парламентарий, коррупция, добкін, вино, вечеря, нардеп, рада, парламентарій, корупція,

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Была любовью многих": оборвалась жизнь культовой красотки, что известно

Муж Сумской пошел в военкомат, актриса поделилась переживаниями: "Он готов..."

София Ротару неожиданно попросила о помощи и сообщила, где сейчас находится: "Еще сложнее мне..."

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Рядовой работающий украинец может позволить себе подобное излишество всего за два месяца, так как парламентарий предпочел вино стоимостью в две минимальные зарплаты жителя страны.

Но пользователи соцсети оставляли Михаилу Добкину только приятные комментарии — ни одного злостного комментария не было. Неизвестно, или украинцы так по-доброму относятся к своему избраннику, или же Михаил Маркович удаляет нежелательные сообщения.

Напомним ранее дочь  Михаила Добкина Алла опубликовала фотографию, на которой она в черном эротическом наряде. При этом она подчеркнула, что снимок адресован лицам старше восемнадцати лет.

Ранее Добкин выложил фото, на котором позирует рядом с убитым животным.

Михаилу Добкину инкриминируется злоупотребление служебным положением, совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, мошенничество и пособничество. По оценке правоохранителей, противоправные действия мэра Харькова причинили городу убытков на 178,6 млн грн.

Источник: Politeka