В зоне АТО за последние сутки погибли 5 воинов Вооруженных сил Украины

При этом блогер и волонтер Тим Златкин сообщил обстоятельства потерь.

«Звездатые волонтерочки публикуют инфу об успешно проходящей операции наших войск. По сути ее сливая. Но количество лайков и репостов кружит голову. Личный счетчик мегакрутости зашкаливает. Жизнь прекрасна. Но слово не стало уроком. Подтягиваются резервы орков и мы несем уже не только ситуативные и имиджевые потери, а имеем несколько двухсотых и трёхсотых в реальности», — пишет он.

Также он добавляет, что вслед за таким сообщением, его авто делает следующий, в котором указывает номер карточки для перевода денег.

«Словоблудие придало сил и заставило чувствовать себя Богом. Волонтерище и человечище публикует следующий постик, шота типа я же предупреждала, вон, сколько потерь, молитесь за мальчиков, героям слава, номер карточки внизу», — отметил Златкин.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Поражен такой ситуацией также журналист Юрий Бутусов.

«Я вообще сегодня поразился, как спешат наперебой сообщить (я еще и фонд сегодня, казалось бы, вменяемый, увидел в ленте) — у нас потери! у нас убитые! чтобы только опередить официальные данные, чтобы подогреть интерес к новости и тут же карточка помощи вот!», — отметил он.

Путин совершил новое военное преступление, все подробности

В сети появилось много комментариев этой проблемы.

«Гопак на костях то для многих образ жизни уже», «Много знающих пишут. К сожалению, не думают», «Человек 20 таких посадить, на лет 25 за такие посты про перемещение подразделений, операции, кто участвовал. И все, проблема решена. Если нет, ещё таких человек 100 посадить. И пусть там пиксель шьют для армии», — пишут в интернете.

Отметим, за сутки 23 ноября погибли пять украинских военных, еще четыре — получили ранения. Состояние здоровья одного военнослужащего тяжелое, троих — удовлетворительное. Потери боевиков за эти сутки составляют 17 человек: 8 — погибших и 9 — раненых.

Источник: Politeka