Бывший сотрудник НАПК Анна Соломатина опубликовала переписку с куратором администрации президента

Экс-чиновник опубликовала в Facebook часть переписки с представителем АП Алексеем Горащенковым.

«Если у кого-то еще есть сомнения относительно существования куратора по НАПК в администрации президента или надежда, что СБУ обеспечит беспристрастное рассмотрение дела по заявлению обличителей с НАПК, почитайте фрагменты моей переписки в WhatsApp с Алексеем Горащенковым», — сообщила Соломатина.

Она отметила, что опубликовала переписку, так как боится за свою жизнь и опасается арестов.

«И да, я боюсь за свою жизнь и здоровье. Особенно после нападения на Ларису Гольник. Впрочем, лучше я опубликую это сейчас, чем буду ждать, пока ко мне придут «вежливые люди» из департамента К», — акцентировала Соломатина.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Показать еще

По ее словам, она обнародовала часть переписки с Горащенковим о ее увольнении, поскольку никто не заинтересован в расследовании.

В сообщениях, Горащенков говорит Соломатиной, что должен был доложить президенту о ее увольнении. Также он отметил, что по некоторым делам заканчиваются сроки, а от нее Соломатиной, он не ожидает результат, потому что «так докладывает СБУ».

«Я имел с К. один только разговор и просил вас не трогать до 16 числа и не мешать работать, больше ничего», — сообщает Горащенков.

Напоминаю, что уволенная 31 октября глава департамента финансового контроля Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Анна Соломатина подтвердила, что представитель Администрации президента Украины Алексей Горащенков курирует работу Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Источник: Politeka