Российские коммунальщики в очередной раз поразили своими нелепыми действиями

В сети появилось видео, на котором запечатлены сотрудники коммунальной службы Красноярска, которые триммерами косили траву на заснеженном газоне.

«А это, друзья, называется освоение бюджета, денежки же надо по карманом разложить вот и будем траву зимой стричь, главное в открытую, наших все устраивает ведь», — указано в комментарии под фото.

В настоящее время истинная причина по которой коммунальщики занимались этим, неизвестна. В мэрии Красноярска также не прокомментировали их действия.

Погодный удар по украинцам: кому минус 10, а кому весеннее тепло

Отметим, что видео вызвало широкий резонанс в соцсетях. Пользователи начали выдвигать множество версий, которые должны были прояснить смысл действий коммунальщиков.

Популярные статьи сейчас

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Большинство из них сошлось на том, что таким образом они зарабатывают себе надбавку за работу в тяжелых погодных условиях и осваивают остатки бюджета к концу года.

Как сообщалось ранее, снег засыпал западные города Украины. В частности, в Хмельницком и Тернополе снег шел почти сутки. В сети появились кадры засыпанных снегом населенных пунктов региона.

Также мы рассказывали о трагической жертве морозов в Украине.

Источник: Politeka