Происходящее в «мордоре» и его филиале на Донбассе интересует только как влияние на российскую агрессию против Украины.

И здесь наблюдается несколько нюансов, которые стоит подчеркнуть.

Об этом специально для Politeka пишет аналитик и политтехнолог Александр Кочетков.

Он объясняет, что политическое управление самопровозглашенными республиками осуществляет Владислав Сурков, который же эту людоедскую схему изобретал. А практическим командованием занимаются российские военные, используя любые средства — от взрывчатки до гранатомета. Соответственно, главы фейковых республик и прочие назначенцы — это парафия Суркова. А местные силовики — под колпаком военных, в первую очередь ГУР российского Генштаба.

И с учетом того, что Владислав Сурков сейчас ведет жизненно важные для недоимперии переговоры о геополитическом урегулировании с представителем США Куртом Волкером, вроде бы у него и должен быть общий руль ОРДЛО. Тем более что в РФ разворачивается дебил-шоу под названием «Если не Путин, то конец света». И в рамках этого шоу было организовано селекторное совещание недоимператора с вождями фейковых республик Захарченко и Плотницким — чистый совдеповский партхозактив. Только не на тему урожая, а как бы по обмену пленными, что, по замыслу, создавало бы у мира впечатление гуманизма и договороспособности Кремля.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

«Понимаете, Кремлю необходимы тишь, гладь и полная управляемость ОРДЛО. А тут сурковский Плотницкий увольняет шойгувского Корнета, но тот никуда не уходит и в ответку обещает арестовать Плотницкого с его окружением. А сурковский же Захарченко отправляет военную помощь не классово близкому Плотницкому, а чуждому Корнету…», — поясняет политтехнолог.

Полностью с текстом можно ознакомиться здесь.

Напомним, накануне отстраненный от должности «министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет отказался повиноваться покинуть свой пост и опубликовал видеообращение, в котором заявил, что окружение Плотницкого является на самом деле агентами Украины».

Источник: Politeka