Кабмин Украины внес изменения в Правила дорожного движения и ограничил максимальную скорость в населенных пунктах до 50 км/ч

Изменения в Правила начнут действовать с 1 января 2018 года.

Такие нововведения объяснили желанием снизить количество аварий. Однако, как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы убеждены, что ограничение скорости не будет желаемых результатов.

«Тотальное непонимание причинно-следственных связей… и желание пойти по пути: как проще», «Я за 50км по ряду причин, но по сути это все без толку, учитывая неработающую полицию. Нет контроля и штрафов, поэтому все эти законы и знаки вроде писанине на заборе — написали и что? Как ездят все 80 + км, так и будут», «Идиоты. Все аварии происходят на скорости, во много раз превышает допустимые, это не 50 и не 60. изменится?», «Тогда надо ввести балльную систему и делать это в комплексе. А так это обдиралово простых людей. Ну собственно как всегда», — пишут в сети.

Также украинцы отмечают, что власть не верно толкует европейский опыт.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще
На нарушениях украинских водителей можно заработать миллионы в день

«Дебилы, блядь. В «большинства городов ЕС» шикарные объездные дороги с ограничением 80-90-120, а в ОАЭ внутри города 60-80-120. И ограничения скорости в Европе в центре связано исключительно с тем, что они не могут расширить дороги в старинных городах и, соответственно, развести пешеходов и авто. Если бы они столько пространства как мы увеличили бы скорость трафика, естественно, направив, где возможно, пешеходов над/под землей», — комментируют украинцы изменения в правила дорожного движения.

Как стало известно, украинцам, которые впервые получиливодительские права, серьезно усложнили жизнь.

Источник: Politeka