Известный украинский телеведущий Владимир Войтенко попал под машину

Об этом в социальных сетях сообщают его знакомые и друзья.

Так, бывший глава Национального союза кинематографистов Сергей Трымбач пишет, что трагедия произошла вечером 24 ноября.

«Мой друг, мой товарищ кинокритик Владимир Войтенко попал в беду — его сбила машина. Больница, операция. Володя, — слава Богу, спасибо врачам, — пришел в себя. Состояние, конечно, тяжелое. Однако надежда есть, Володя непременно выздоровеет. Ведь человек, рожденный в Полесье, имеет колоссальные жизненные ресурсы», — сообщает он.

Вместе с тем друг Войтенко – телеведущий Дмитрий Комаров сообщает, что пострадавшему нужна денежная помощь.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Помощь нужна телеведущему, который работает на 1+1 с 1999 года! Автору программы «Аргумент кино» Владимиру Войтенко. Сбила машина. Не пролистывайте и прямо сейчас возьмите и через онлайн-банкинг переведите, сколько можете. Такое может произойти с каждым из нас. Деньги можно перечислить на карту Елены Войтенко, дочери Владимира: 5351 2801 0096 1012 (УкрСиб)», — пишет Комаров.

Известного нардепа срочно госпитализировали, озвучена причина

О помощи просит также и куратор образовательных проектов «Film.ua Факультет» Алла Преловская: «Владимира Войтенко вчера сбила машина, черепно-мозговая травма … Мы с вами можем только помочь деньгами, чтобы Володя получил все необходимое из медикаментов и обслуживания и скорее был с нами. Расходы каждый день выливаются в несколько тысяч гривен … Водитель машины, которая его сбила, способствует и оказывает помощь, но я все же надеюсь друзей и близких», — написала она.

Ранее стало известно о смерти продюсера канала «ТСН» Марии Адамовской – ей было 45 лет. Причина смерти – оторвавшийся тромб.

Источник: Politeka