Роман Насиров, которого отстранили с должности главы Государственной фискальной службы, уверен, что он вскоре вернется на работу

Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов.

Насиров заявляет, что продолжает оставаться руководителем ГФС. «Я на сегодняшний день остаюсь главой ГФС. Мне возвращаться никуда не надо», — комментирует он. Он также добавил, что решение об отстранении вскоре отменят в силу незаконности.

Что касается самого дела, которого открыли против него, он говорит: «Все дело выдуманное. Общество долгое время вводили в заблуждение, обманывали, пытаясь им выдать одно за другое. Я не знаю, что это было».

Как сообщалось ранее, Насиров проходит курс лечения от онкологического заболевания. По его словам, у него был серьезные проблемы с давлением, а врачи нашли у него онкологию.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, Насирову детективы НАБУ весной этого года вручили подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины — «злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия». Из-под стражи его освободила жена, заплатив залог – 100 млн грн.

Источник: Politeka