В Министерстве юстиции проходит заседание конкурсной комиссии НАПК, которая отбирает новых членов Госагентства

Об этом сообщает народный депутат от БПП Мустафа Найем.

По его словам, один из членов конкурсной комиссии — Алексей Горащенков. Напомним, это тот самый сотрудник Администрации президента, который по словам Анны Соломатиной, был куратором по работе НАПК — давал указания о согласовании результатов проверок электронных деклараций.

Народный депутат также добавил, что Гращенков интересуется у потенциальных членов комиссии – «как они относятся к «обличителям» и нужно ли их защищать, если он врут».

«Это какой-то полный абсурд … Я понимаю, что еще нет решения суда. Что по делу еще не выдвинуты обвинения. Но, черт возьми, зачем же так топорно игнорировать здравый смысл», — комментирует Найем.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще
Какими суммами подкупали членов НАПК: подробности скандала

Он также добавил, что дело о фальсификациях передали в СБУ. «Несмотря на то, что в своих показаниях госпожа Соломатина прямо указывает на причастность к правонарушениям действующего сотрудника Службы безопасности и администрации президента», — подчеркивает Найем.

Как сообщалось ранее, адвокат Богдан Яворский, который представляет интересы разоблачителя работы НАПК – Анны Соломатиной, просит СБУ предоставить ей охрану.

Источник: Politeka