Президент РФ Владимир Путин 30 ноября приехал на саммит Организации Договора о коллективной безопасности в Минск на высоких каблуках

Увидеть странную обувь главы РФ журналистам удалось в момент встречи Путина с лидером Беларуси Александром Лукашенко во Дворце Независимости.

Согласно публикации местных СМИ, Путин «шел по ковровой дорожке странной походкой и с явными затруднениями», потому что на нем были «ботинки с каблуками высотой примерно 8–10 сантиметров».

Видео встречи президента Беларуси Александра Лукашенко и Путина опубликовал корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Напомним, что Путин уже не в первый раз обувает обувь с высоким каблуком на переговоры с мировыми политиками. Так, в декабре 2016 года в подобных туфлях он был на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Знаменитая актриса отправилась в лучший мир: "Всегда освещала комнату своим позитивом"

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще
Тайна дочери Путина раскрыта: неожиданные фото

Отметим, сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Юрий Швец рассказывал, что президент РФ всегда комплексовал из-за своего маленького роста.

«Я общался с людьми, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства. Все отмечали, что помимо достаточно посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Он потому в КГБ пошел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось», — заявил он.

Владимир Путин прибыл во Дворец Незалежности: В Минске начинается саммит ОДКБ с участием президентов шести стран pic.twitter.com/xUZ57qXvCC

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 30 ноября 2017 г.

Источник: Politeka