Активисты «Автомайдана» и общественные активисты направились к дому генпрокурора Юрия Луценко на акцию «Одеяло для генпрокурора»

Активисты организовали автопробег к дому генерального прокурора Юрия Луценко и подняли там импровизированный клетчатый флаг-одеяло с портретами самого Луценко, Порошенко, Яценюка.

Этот флаг олицетворяет коррупцию в украинской власти. А его цвет происходит от одеяла, в которое кутался отстраненный глаа ГФС Насиров во время судебных заседаний.

Прямую трансляцию с места событий ведет народный депутат Владимир Парасюк на своей странице в Facebook.

У генпрокурора уже отреагировали на поездку к нему домой непрошенных гостей. Реакция оказалась прогнозируемо негативной. Кроме того, как выяснилось, Луценко нет дома.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

"Почти всмятку": отец и 15-летний сын погибли из-за роковой ошибки, кадры с места ДТП

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Внезапно ушла из жизни актриса сериала "Мухтар": о трагедии сообщили коллеги

Показать еще

«Генпрокурор на совещании по обмену военнопленными, которые содержатся уже много месяцев в застенках ордло. И здесь держим кулачки за наших ребят. А здоровые, в расцвете сил «грантоактивисты» с клетчатой одеялом направляются к дому, где проживает Юрий Луценко, чтобы установить флагшток с той же одеялом. Идут братья «высоту».

Как уже сообщала Politeka, народный депутат от БПП Мустафа Найем сообщил, кто был инициатором законопроекта об убийстве НАБУ.

Источник: Politeka