Активисты «Автомайдана» и общественные активисты направились к дому генпрокурора Юрия Луценко на акцию «Одеяло для генпрокурора»

Активисты организовали автопробег к дому генерального прокурора Юрия Луценко и подняли там импровизированный клетчатый флаг-одеяло с портретами самого Луценко, Порошенко, Яценюка.

Этот флаг олицетворяет коррупцию в украинской власти. А его цвет происходит от одеяла, в которое кутался отстраненный глаа ГФС Насиров во время судебных заседаний.

Прямую трансляцию с места событий ведет народный депутат Владимир Парасюк на своей странице в Facebook.

У генпрокурора уже отреагировали на поездку к нему домой непрошенных гостей. Реакция оказалась прогнозируемо негативной. Кроме того, как выяснилось, Луценко нет дома.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

«Генпрокурор на совещании по обмену военнопленными, которые содержатся уже много месяцев в застенках ордло. И здесь держим кулачки за наших ребят. А здоровые, в расцвете сил «грантоактивисты» с клетчатой одеялом направляются к дому, где проживает Юрий Луценко, чтобы установить флагшток с той же одеялом. Идут братья «высоту».

Как уже сообщала Politeka, народный депутат от БПП Мустафа Найем сообщил, кто был инициатором законопроекта об убийстве НАБУ.

Источник: Politeka