Врачи рекомендуют госпитализировать второго фигуранта смертельного ДТП в Харькове — водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова

Дронову стало плохо в зале суда.

Изначально судебное заседание начали с опозданием, поскольку Дронов потерял сознание. По его словам, он не может есть – организм отторгает пищу. Так продолжается уже 5 дней. Судья задала вопрос: «может ли она продолжать», на что Дронов ответил: «Если я выдержу, то да, если нет, то прошу прощения».

Однако на последовавший вопрос, вызвать ли ему медиков, он ответил утвердительно. В связи с этим судья Муратова объявила состав суда, спросила об отводах и объявила перерыв для вызова медиков.

Срочно: Зайцева признала вину и молит о прощении

В настоящий момент врачи уже осмотрели Дронова, он лежит под капельницей прямо в зале суда. Адвокат Сергей Перепелица говорит, что по закону, «если врачи дали рекомендацию госпитализировать, а они дали такую рекомендацию, никто этому помешать не может».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Как сообщалось ранее, сегодня, 13 декабря, суд поддержал ходатайство следствия о продлении меры пресечения для Елены Зайцевой, которую подозревают в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия в Харькове. Таким образом, девушка будет находиться в СИЗО еще 2 месяца – до февраля 2018 года.

Источник: Интерфакс