В Кременчуге Полтавской области уже третий день ищут 26-летнюю местную жительницу Ольгу Жаботинскую и ее годовалого сына Добрыню

Как рассказал мужчина пропавшей женщины Евгений, Ольга с ребенком лежали в больнице. Вечером 11 мая в нее выключился телефон. Когда утром следующего дня Евгений приехал в больницу, его жены и ребенка там уже не было.

В больнице мужчине рассказали, что Ольга с сыном ушли вечером 11 декабря. Где они сейчас находятся — ни человек, ни родственники женщины не знают. И просят помочь их найти.

Ольга Жаботинская была одета в синие джинсы, черную куртку, черную спортивную шапку и коричневые ботинки с мехом. С собой у нее была черная спортивная сумка «Диодора» с голубыми карманами.

Ее сын Добрыня был одет в синий комбинезон со светоотражающими полосами, пинетки в виде собачек серого цвета, голубую шапку.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Тех, кто знает о местонахождении Ольги и Добрыни, просят обратиться в полицию или позвонить родственникам: 098-631-35-00 — муж Евгений, 068-984-58-92 — мама Людмила Анатольевна, 097-638-09-69 — сестра Марина.

По материалам «Кременчуцький Телеграф»