Обвиняемым в убийстве Ризвана Тапаева (сына Руслана Тапаева, который 30 ноября бросил гранату в суде Никополя) Роману Жмурко и Денису Подоляку суд не продлил срок содержания под стражей, который истек 3 декабря

В уголовном деле о двойном убийстве были задержаны трое лиц, однако во время взрыва 30 ноября в Никопольском суде один из обвиняемых, Сергей Вороновский, — погиб.

Последнее заседание по делу состоялось 30-го ноября, но в постановлении суда за 1 декабря не говорится о продлении срока содержания под стражей обвиняемых, им лишь приставили охрану. Об этом указано в постановлениях суда.

То, что обвиняемые сейчас фактически свободны, подтвердила пресс-секретарь полиции Днепропетровской области Анна Старжевская.

По словам медиков, оба находятся в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще
Срочно: на Харьковщине прогремел смертельный взрыв

Напомним, как ранее писала Politeka, в суде Никополя взорвали гранаты, все залито кровью, есть погибшие и много раненых По информации правоохранителей, инцидент произошел сегодня в районе 11:20 во время слушания дела по факту убийства. Отец пострадавшего вытащил 2 гранаты и взорвал их.

Источник: «Громадское«