Основателя фармацевтической компании Apotex, миллиардера Барри Шермана и его жену Хани нашли мертвыми в их доме в Торонто

Шерману было 75 лет, его супруге — 70. У них осталось четверо детей.

По данным Forbes, на момент смерти состояние бизнесмена оценивалось в 3,2 млрд долларов, он занимал 12 место в списке самых богатых людей Канады.

Сообщается, что дом Шерманов в престижном районе Торонто недавно выставили на продажу почти за $7 млн, однако после трагического известия объявление было снято.

Как пишут зарубежные СМИ, Шерман был участником нескольких судебных процессов. В частности, на него подали в суд двоюродные братья, обвинив в невыполнении опционного соглашения при покупке фармацевтического предприятия, которым управлял их отец. Суд вынес решение в пользу Шермана, однако истцы подали апелляцию.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Показать еще

Также в отношении миллиардера велось расследование по факту сбора средств для партии премьера Джастина Трюдо, который он помог организовать.

Напомним, ранее старший директор одной из крупнейших инвестиционных компаний Нью-Йорка WL Ross & Co. LL, 49-летняя Рохина Бхандари, погибла во время отпуска на Коста-Рике. Женщину загрызла акула, когда американка занималась дайвингом. Врачи не смогли спасти.

Источник: Politeka