Стало известно о намерении российских спецслужб устранить главаря террористов «ДНР» Александра Захарченко

Об этом сообщил источник, приближенный к главарю террористов «ДНР».

Так, главаря террористов «ДНР» Александра Захарченко могут устранить, чтобы «спрятать концы в воду» после бегства главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. Однако, как стало известно, это решение будет единолично принимать  советник президента России Владислав Сурков.

Пир во время чумы: зачем главари боевиков собрались в соборе Донецка

«В Донецке совсем иной политический климат. После бегства Беса (боевика Игоря Безлера), Стрелкова (одного из главарей боевиков Игоря Гиркина-Стрелкова), гибели Гиви и Моторолы у Захарченко практически не осталось политических конкурентов из другой песочницы. У нас, в Донецке, никогда не было такого четкого разделения «ветвей власти» между российскими кураторами, как в Луганске, поэтому и противостояния между Захарченко и его политическими оппонентами с начала 2015 года уже не было. Думаю, что смена главы «ДНР» возможна только в том случае, если Захарченко уж очень сильно проштрафится, но никак не по политическим мотивам», — констатировал источник.

Кроме того, как утверждают другие источники, что Захарченко останется главарем «ДНР», но перейдет под негласный контроль боевиков «ЛНР».

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, один из главарей сепаратистов в «ДНР» прокомментировал возможное объединение с «ЛНР». В комментарии российским СМИ «государственный деятель Донецкой народной республики» Денис Пушилин заявил, что для объединения боевиков двух непризнанных «стран» необходим оптимальный момент.

По материалам «Апострофа»