Пьяная крымчанка, возвращаясь из Москвы в Симферополь, устроила дебош в самолете

Об этом сообщает телеграм канал Mash.

Так, 21-летняя Нина прилетела в Москву из Симферополя, чтобы навестить брата, который отбывает тюремный срок.

«На обратном пути она решила как следует выпить в аэропорту. Пила виски. По всей видимости, алкоголь вызвал необратимые процессы в организме Нины. Уже в самолете Нина осознала, что сидеть в эконом-классе не желает и обязана находиться в бизнесе. Практически рождена для этого», — говорится в сообщении.

Нина купила билет в эконом-класс, но изрядно подпив решила, что ее место только в бизнес-классе. Однако экипаж самолета не позволил Нине этого сделать.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

С криками: «Пустите! Не хочу сидеть в экономе с этими дебилами!» она набросилась на стюардессу и ногтями расцарапала ей лицо.

В результате Нина просидела почти всю ночь в изоляторе временного содержания, а на утро, протрезвев, получила на руки протоколы и ушла восвояси.

Напомним, как ранее писала Politeka, инцидент произошел на борту самолета отправляющегося из Москвы в Анталью. Пьяный мужчина, летевший на отдых в Турцию в компании друзей вместе с женой и двумя детьми, устроил драку на борту воздушного судна. Потасовка продолжалась более часа. Друзья зачинщика конфликта объяснили его поступок тем, что мужчина впервые отправился за границу и сильно нервничал.

Источник: Politeka