В воскресенье, 17 декабря, на трассе между Николаевом и Херсоном правоохранители расстреляли мужчину, который устроил погоню на патрульной машине и взорвал боевую гранату

В Херсоне неизвестный мужчина на белом автомобиле Geely совершил грабеж, информацию об этом сразу же получили в полиции. После преступления мужчина направился на автомобиле в сторону Николаева, но на выезде из Херсона был остановлен на посту полиции.

Стрельба и кровь: появилось видео «приключений» военных в Николаеве

Выйдя из автомобиля, мужчина достал боевую гранату и начал угрожать взорвать ее. На посту, кроме правоохранителей, находились другие люди, поэтому полицейские приняли решение не рисковать их жизнью и не делать попыток обезвредить преступника.

Воспользовавшись ситуацией, мужчина сел в автомобиль патрульной полиции «Toyota Prius» и начал двигаться в сторону Николаева. Но благодаря слаженным действиям полиции, автомобиль преступника с помощью фуры был заблокирован на трассе между селами Посад-Покровское и Шевченково.

И преступник все же попытался объехать препятствие, при этом не справился с управлением и вылетел в кювет. Выйдя из машины, он начал угрожать полицейским гранатой и выдернул чеку. Полицейские приняли решение открыть огонь. После этого мужчина упал, а граната выпала у него из рук и взорвалась.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Напомним, вечером в субботу, 16 декабря, Николаеве возле Областного дворца культуры на улице Соборной погиб военнослужащий украинской армии.

По материалам 0512