Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили не планирует в ближайшее время проводить протестные акции

Как пояснил политик, приближаются новогодние и рождественские праздники, а он опасается повторения провокаций.

«Я думаю, что это неблагодарное дело: украинцев, как и любых других людей, дергать на новогодние и рождественские праздники … Была история с Жовтневым палацем. Нам дали неправильную информацию, мы туда по дороге зашли и вы видели, что там произошло», — сказал Саакашвили.

Политик так же подчеркнул, что власть пытается организовать провокацию: «Когда мы будем делать эти марши, нам нужны четкие механизмы защиты от провокаций, а самый главный механизм защиты от провокаций – это количество людей: чем больше будет людей, тем сложнее нас будет разводить».

Кроме того, будучи сегодня в Апелляционном суде, где рассматривали жалобу на арест его соратника Севера Дангадзе, он заявил, что на новогодние праздники власти его попытаются депортировать.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Показать еще

«В пятницу они будут делать суд, чтоб посадить меня под домашний арест. Параллельно они ведут переговоры с властями Грузии о моей экстрадиции», — сообщил он.

«Я был на суде Севера Дангадзе, которого держат в заложниках, чтобы выбить из него лживые показание против меня. Когда я выходил, его отец облил себя бензином и попытался себя поджечь, но люди его вовремя остановили. Сколько еще трагедий может принести ОПГ, захватившая власть в Украине?», — добавил он у себя в Facebook.

Как сообщалось ранее, 22 декабря, в пятницу, Апелляционный суд рассмотрит жалобу Генеральной прокуратуры на отказ арестовывать политика.

Источник: Politeka