Российские певцы Эмма М, Мари Краймбрери, Lx24 и LUXOR представили песню «Холодно», которую они исполнили на русском и украинском языках, чем удивили меломанов

Об этом сообщает «Знай.ua«.

Песня посвящена двух влюбленным, которые вынуждены делить свои чувства на расстоянии: один из них живет в Киеве, другой — в Москве. Авторы композиции передали эмоции на двух языках.

«Я была очень рада спеть на родном украинском языке и хочу сказать, что конкретно для меня эта песня больше не об отношениях между двумя любимыми, а о том, как я, лично, скучаю по своей семье, которая живет в Украине. Но, к счастью, расстояние для нас, действительно, не помеха», — прокомментировала песню Мари Краймбрери, которая родилась в Кривом Роге.

Эмма М родилась в Южно-Сахалинске. Она также пела на украинском, но акцента почти не слышно.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

Жара до +35: синоптик предупредила, сколько дней терпеть и с какой даты станет легче дышать

Военное положение могут продлить после 23 августа: озвучены планы относительно мобилизации

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Российские пользователи сети оставляли стандартные комментарии к песне: «Класс!», «Чувственно» и прочее. Украинцы более глубоко оценили композицию «Холодно».

«Так, а кто скажет мне, в чем тут дело? С какого перепуга они на украинском запели? С чем это связано? Дядя Вова за такое по головке не погладит. Или же наоборот — дана команда на соединение сожженных мостов? Я не против, но это же все реально непонятно», — один из комментариев.

Напомним, как ранее писала Politeka, по мнению народного депутата Верховной Рады седьмого созыва от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, запрет сериала «Сваты» — правильный шаг. Сериал не имеет никакого права существовать на украинском телевидении. Дело не только в том, что Федор Добронравов персона нон-грата, потому что заявлял, что Крым российский, занял стойкую пропутинскую позицию, но и потому, что сериал несет украинцам навязывание советской ментальности.