Страж ворот киевского Динамо Георгий Бущан, который в этом сезоне завоевал место в основном составе команды, рассказал, что в коллективе его сравнивают с легендарным голкипером Ювентуса Джиджи Буффоном

Об этом сообщает Знай.Спорт.

После европейского триумфа, Динамо оплошало в Украине

«Чувство юмора? У меня в семье дяди умели хорошо шутить. Когда растешь в такой среде, конечно, перенимаешь это от взрослых. И в детских компаниях тоже пытался шутить, чтобы выделиться. Не считаю себя гениальным юмористом, но иногда могу ляпнуть что-то остроумное. просто отношусь ко всему с улыбкой. А как иначе? Негатив стараюсь обходить стороной. Жизнь нельзя воспринимать серьезно.

В команде хорошо шутит Коля Морозюк, он может каждому сказать острое словцо. Вообще, все ребята с юмором, понимают приколы, нет «тугих» в этом плане. Слишком жестко, конечно, никто не смеется.

Сейчас, например, меня называют «номер один» или «Джиджи Бущан», но я к этому нормально отношусь, мне нравится (улыбается). Можно пошутить и с Александр Хацкевич, он также имеет хорошее чувство юмора. Считаю, что надо уметь посмеяться прежде всего с себя», — передает слова Бущана официальный сайт Динамо.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, известный украинский футболист Александр Шовковский признался, что с детства увлекается филателией.