В сети появились фотографии бывшего лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, который уже 16 месяцев находится в СИЗО

Фото опубликовал известный украинский блогер Сергей Иванов.

В свою очередь пользователи соцсети отметили, что Ефремов выглядит побледневшим, но при этом «даже не похудел»

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Показать еще

Напомним, Генпрокуратура задержала Ефремова 30 июля 2016 года в аэропорту «Борисполь» – его подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины. ГПУ задерживала его и годом ранее. Ефремова арестовали с возможностью выхода под залог в 3,7 млн грн – он вышел из СИЗО, поскольку за него внес залог Борис Колесников. По данным следствия, выдвинутые Ефремову обвинения касались финансирования сепаратистов на Луганщине.

11 декабря этого года были опрошены свидетели обвинения. Один из них сообщил, что в 2014 году на заседании сессии депутаты Луганского облсовета, на которой присутствовали народные депутаты Украины Ефремов и Горохов, проголосовали обращение, которым признали нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной Радой. Также депутаты проголосовали за то, что в случае невыполнения их требований, дальнейшей эскалации гражданского противостояния и возникновения прямой угрозы жизни и здоровью населению Луганской области, депутаты оставляют за собой право обратиться за помощью к России.

Источник: Politeka