Глава Госбюро расследований (ГБР) Романа Труба выступил с заявлением по поводу семейного особняка подо Львовом 

Об этом Труба сообщил на брифинге.

Не сегодня: Труба озвучил сроки запуска ГБР

«По поводу квартиры, в которой проживают родители. Это однокомнатная квартира, в которой вырос я и моя сестра, в которой в настоящее время проживают родители, и эта квартира занимает площадь не половину дома, а занимает площадь наверное одной десятой. Дом действительно имеет историческую ценность. В этом доме когда-то была небольшая железнодорожная станция», — рассказал директор ГБР.

«По поводу дома, который расположен за пределами города Львова. Действительно, более 12, возможно 13, возможно больше лет назад родителями был приобретен земельный участок и в течение 10 лет происходило строительство этого дома и это сейчас семейный дом. Я давно в нем не был», — отметил Труба.

Кроме того, директор государственного бюро расследования Роман Труба заявил, что бюро должно полноценно начать работу в сентябре 2018 года.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Показать еще

Напомним, мать главы Государственного бюро расследований Романа Трубы зарегистрировала особняк площадью 300 квадратных метров в поселке Рудное вблизи Львова.

Как ранее писала Politeka, 16 ноября комиссия по избранию руководства ГБР после проведения рейтингового голосования за кандидатов поддержала кандидатуру Романа Трубы.

Его кандидатуру поддержали все 9 членов комиссии. Напомним, 3 члена комиссии были избраны Кабмином, 3 – Верховной Радой, еще 3 – президентом. Отметим, Труба, который является руководителем департамента ООО «Юридическая компания «Сектор права», обошел главного военного прокурора Анатолия Матиоса. СМИ сообщают, что Труба 6 лет и 5 месяцев проработал на руководящих должностях в прокуратуре.