В интернете появилась запись телефонного разговора между якобы экс-губернатором Днепропетровской области, олигархом Игорем Коломойским и «правой рукой» лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка Андреем Иванчуком

На опубликованной аудиозаписи человек с голосом, похожим на голос Коломойского, общается с мужчиной, чей голос напоминает голос депутата Андрея Иванчука.

Так, голос, похожий на Коломойского, ругает депутата, голос которого очень похож на Иванчука за голосование по законопроекту о некой «нефти». При этом он пренебрежительно называя Яценюка «кроликом». Судя по контексту, на записи события 2014 года.

«Передай своему п…..су Кролику, я его за.бу, бл..дь. И только ему, с.ка, посвящу даже больше времени, больше заниматься буду, чем Пинчуком. Я расскажу, сколько денег он получал на выборы, б.дь, от нас, на Майдан, на всю х.йню. И чем он занимался. Пусть держит, с.ка, сраку теперь, б..дь, завязанной, б..дь, понял или нет?… В х.евые игры начали играть», – говорит якобы Коломойский.

Также похожий на Коломойский голос грозится разорвать с собеседником на том конце провода все отношения и «чтоб не встретится в «английском суде».

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

«А за спиртзавод подготовь тогда, я хочу с тобой разойтись, нах.й, чтоб вы шли на х.., б..дь, со свом Арменом и с тобой вместе… Я вас нах.й знать не хочу… Вот Петрович рядом стоит – это наше общее мнение», – заявляет похожий на олигарха голос.

Напомним, как стало известно, Коломойский совместно со своими партнерами Игорем Палицей и братьями Александром и Виктором Шевченко являются владельцами горнолыжного курорта Земмеринг в Австрии.

Источник: «Кордон«