Стало известно, что в пятницу, 22 декабря, территория Украины останется в холодной воздушной массе, а значит страну продолжит заваливать снегом

Об этом сообщает пресс-служба Укргидрометцентра.

Так, по информации синоптиков, ожидаются снегопады в западных, северных и центральных областях Украине на дорогах гололедица. При этом на юге страны метеорологи обещают небольшие снегопады.

«Ветер юго-западный, 7-12 м/с, в Карпатах местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 3-8 градуса мороза, днем ​​от 3 мороза до 2 тепла», — говорится в сообщении Гидрометцентра.

На 22 декабря в Киеве прогнозируют временами снег, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 5-7 градусов мороза, днем температура будет держаться ​​около 0.

В субботу, 23 декабря, в Украине небольшой снег, на дорогах местами гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-6 градусов мороза, днем ​​от 3 градусов мороза до 2 тепла.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дженнифер Лопес выставила напоказ свое главное "богатство": "Аж сердце прихватило"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Показать еще

В Киеве — небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с. Температура ночью 2-4 градусов мороза, днем ​​около 0.

Напомним, как ранее писала Politeka, последние дни киевские коммунальщики пытаются вывезти снежные завалы из столицы туда, где они не будут никому мешать, но даже на полигонах, предназначенных для снега, место заканчивается. Вывозить сугробы является работой «Киевавтодора», а там от комментариев отказываются и маршруты вывоза снега не раскрывают.