Киевлянин Ярослав, которого в середине декабря избили и протащили на скорости на капоте авто, через социальные сети нашел данные о своих обидчиках.

Об этом сообщает телеграм-канал «Hueviy Kiev».

Парень считает, что нападавшие пытаются уйти от ответственности. Он также отметил, что дело стоит, пока бездействует следствие.

Киевлянин также считает, что дело против него могут сфабриковать. Полиция так и не разыскивала авто, на котором «прокатили» парня, хотя номера им были известны.

«Причем выгораживают всегда, любыми способами и минуя все точки абсурда. Так что, совсем скоро можно будет услышать альтернативную версию, о пьяном студенте-скинхеде, который выкрикивал нецензурную брань, кидаясь под колеса несчастных водителей», отмечает телеграм-канал.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Показать еще

Напомним, 15 декабря, в Киеве мужчины кавказской внешности избили парня-пешехода, который сделал им замечание. В результате инцидента у парня-пешехода разбито лицо, травмирован палец, подвернута нога, ссадины, синяки, ушибы.

Politeka ранее писала о том, что в Мельбурне водитель наехал на толпу пешеходов в центре города, в результате чего пострадало 19 человек.

Источник: Politeka