В течение последнего месяца в приют SOS Animal неоднократно приезжали неизвестные на белом микроавтобусе и устраивали стрельбу по животным

Об этом сообщает «Киев ДТП».

После очередного такого чудовищного нападения, двух собак нашли в ужасном состоянии. У обоих выбиты глаза, собаки были избиты. Сейчас животные находятся на лечении.

На вопрос: «Что вы делаете?», Отвечали: «Стреляем по крысам», – рассказали в приюте для животных в Пирогово.

Кроме того, в приюте отметили, что приезжают еще машины марок Opel темно-бордового цвета и BMW на польской регистрации.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

«На автомобилях включают фары и начинается стрельба в 10 шагах от дверей приюта. Регулярно на эти действия вызываем полицию, но на место происшествия она так и не доезжает. Написанные заявления в отделение полиции», – констатировали  хозяева приюта для животных.

Также в сообщении говорится, что застройщики уже несколько раз привозили кучу глины и засыпали ею  дорогу перед подъемом в приют, чтобы перегородить въезд.

Следует отметить, что пользователи в сети возмущены поведением нелюдей и бурно комментируют происшедшее.

«Надеюсь, эти вонючие стрелки подохнут когда -то мучительной смертью!!… И вот на заметку приюту: 4 серпня, в Україні набув чинності закон про посилення кримінальної відповідальності за жорстоке поводження з тваринами», «Ну твари. Мало им земли. Куда мир катиться. Деньги- деньги. Гребут на своих застройках, как будто 20 жизней будут жить. Один хрен, закопают как и всех», «Поймать этих пи***ов и им глаза повыбивать, падлы живодеры!, — пишут люди.

Напомним, как ранее писала Politeka, боевики «ДНР» неподалеку от Широкино обезвреживают минные заграждения с помощью животных. Так, утром 29 ноября минное заграждение «сняли» две собаки.

Джерело: Politeka