В четверг, 21 декабря, перед заданием Министерства юстиции земельный махинатор Сергей Попов вместе со своим подельником Русланом Коновалом напали на адвоката Дениса Ненова. Факт нападения зафиксировали камеры наблюдения.

На видео видно, как Попов и Коновалов наносят удары по Ненову, пытаются вырвать у него кейс, а также затащить в свое авто. В происходящее вмешались прохожие. Попов и Коновалов, избив адвоката, успели забрать у него только телефон.

Комментируя произошедшее, Денис Ненов сообщил, что он направлялся в Министерство юстиции на заседание, где рассматривалась жалоба его клиента, гражданина Греции Арапидеса Македона на незаконный захват Сергеем Поповым компании ПСП Трояновское.

По словам адвоката, нападавшие пытались отобрать кейс с документами, которые Ненов нес на заседание.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Денис Ненов уже обратился за помощью к правоохранителям.

«На данный момент полицией проводится расследование по факту грабежа с применением насилия, по факту противодействия адвокатской деятельности, по факту нанесения телесных повреждений адвокату», — сказал адвокат.

Напомним, Сергей Попов уже не раз фигурировал в журналистских расследованиях из-за махинаций с рынком земли и в агросекторе.

Также сообщалось, что 14 октября 2017 года в селе Заборье под Киевом было совершено нападение на журналиста Сергея Розова, который осуществлял видеосъёмку возле дома Сергея Попова, прославленного земельными аферами. По словам источника в правоохранительных органах, к нападению причастен собственник дома Сергей Попов.