Решение администрации Белого Дома о выделении Украине оборонительного вооружения является символическим и не лишено присущего американцам чувства юмора

Об этом пишет эксперт Тарас Березовец.

«Решение администрации Трампа о выделении Украине летального вооружения, включая противотанковые комплексы, не лишено символизма. И в этом тоже немалая доля американского юмора», – отмечает он.

Березовец вспоминает, изрядный символизм, приуроченный к праздничным датам, которые обожает президент России Владимир Путин. За 4 года войны на Донбассе, он уже увеличивал количество обстрелов ко Дню независимости Украины и устраивал обострения на фронте в религиозные праздники.

«Решение Трампа – это не что иное как симметричный ответ, поскольку о нем стало известно как раз накануне протестантского Рождества», – убежден политтехнолог.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

По его словам, решение США могло стать ответом администрации Трампа на провал переговоров спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера с помощником Путина Владиславом Сурковым.

Крики из-за поребрика: РФ ответили на поставку оружия в Украину

«Самое смешное, что отвечать Путину нечем. В Кремле с содроганием ожидают итогов расследования о вмешательстве российских спецслужб в президентские выборы в США в начале февраля. По этому неизбежно пойдет новый пакет персональных санкций. А полей, на которых американская администрация готовит сюрпризы, еще ой как много», – отметил эксперт.

Напомним, Валерий Чалый, занимающий пост посла Украины в США, дал оценку решению США поставлять в Украину оборонительное оружие

Источник: Politeka