Американское оружие для Украины: Киев получил козырь в споре с Москвой

По информации журналистов из Соединенных Штатов, решение администрации президента США Дональда Трампа об утверждении лицензии на поставки летального оружия в Украину могло быть принято как один из рычагов давления на Кремль в вопросе введения миротворческой миссии ООН на Донбасс.

Шторм-убийца: чудовищная стихия унесла жизни сотен людей в райском уголке

По информации властей Филиппин, обрушившийся на юг страны тропический  шторм Tembin затопил большую часть региона, а также вызвал оползни. Также чиновники уточнили, что в результате инцидента множество людей погибли или пропали без вести.

Рейдерство, дружба с «Енакиевским»: разоблачен главный титушка Майдана

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Активист Роман Синицын рассказал, что известного криминального авторитета, крышевальщика и рейдера Юрия Крысина, который во время Майдана регулярно выступал в качестве «главного титушки» и забил до смерти журналиста «Вестей» Вячеслава Веремия, осудили на 4 года условно по статье «хулиганство».

Задержание Яценюка: полиция сообщила «хорошие» новости

Международная организация уголовной полиции — Интерпол отменила розыскной циркуляр России в отношении лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка из-за якобы совершение им в Чечне преступления. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Президент США поменял профессию: Обаму заметили на новой работе

Экс-президент США Барак Обама поздравил воспитанников детского центра организации Boys & Girls Club и подарил им подарки, переодевшись в костюм Санта-Клауса. По информации журналистов, после раздачи подарков он сделал несколько снимков с воспитанниками центра, а также дал им наставления.

Источник: Politeka