При помощи современных технологий, целый ряд украинских политиков «превратился» в животных

Соответствующий эксперимент провели журналисты.

«Мы решили протестировать, как работают 3D-эмоджи нового iPhone X на примере известных украинских политических мемов. С «живыми» масками айфонивских животных конфузы и ляпы чиновников стали еще смешнее», — говорится в сообщении.

Так, с этой целью журналисты превратили министра МВД Арсена Авакова в «лошадь», а его оппонента – бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили – в «панду». При этом бывшему премьер-министру Украины Арсению Яценюк досталась эмоджи кота, а скандально известному члену «Оппозиционного блока» Михаилу Добкину – собаки.

Столичный градоначальник Виталий Кличко, с легкой руки журналистов, превратился в обезянку, а главный «радикал» Украины – в свинью. Наиболее неординарной эмоджи журналисты «наградили» бывшего президента-беглеца Украины Виктора Януковича.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Показать еще

Напомним, политики и народные депутаты в Украине, обсуждая государственные проблемы, иногда позволяют себе ответить своему обидчику «крепким» словцом. Так, подобные выходки нардепов впоследствии такие ругательства становятся чуть ли не фразеологизмами.

Источник: ТСН