Как стало известно, что полковник МВД Владимир Босенко принимал самое непосредственное участие в захвате воинской части, а также «засветился» во время стычек в Летнего театра в Одессе

Об этом написал одесский активист Сергей Стерненко.

Так, по словам активиста, Босенко координировал действия нападающих во время инцидента с захватом части территории воинской части в Одессе 29 октября, а также 14 ноября в городском саду, где представлял интересы фирмы-застройщика.

«В лице Владимира узнали бывшего начальника милиции города Одессы Владимира Босенко, который был в должности до апреля 2014 (когда здесь активно действовали пророссийские при содействии милиции), а затем его на должность в мае вернул Катеринчук. Поставщик титушок на антимайдан», — рассказывает Стерненко.

В то же время активист отмечает, что в 2013 году Босенко также сотрудничал с экс-генпрокурором Виктором Пшонкой, а ныне обслуживает интересы мэра города Геннадия Труханова.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Трагедия в университете, количество погибших продолжает расти: "Им было от 21 до 23 лет", видео момента

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

Такой неприкрытый беспредел возмутил пользователей сети. «Вот это анализ!!!!!! Браво. Работа на отлично!», «Будь осторожен. Ты расшевелил осиное гнездо», «Мерзота и преступник…бедная Одесса», Не боюсь повторов уже сказанного ранее. Подчеркиваю — в государстве рождается новое поколение политиков и государственников!!! Вы, молодые, умные, смелые … в ВАШИХ руках судьба Украины», пишут пользователи под постом активиста.

Напомним, как ранее писала Politeka, в Командовании Воздушных сил ВСУ сообщили, что группа из 40 человек в балаклавах совершила попытку рейдерского захвата части территории военного объекта — аэродрома «Школьный», где хранят самолеты и вертолеты, которые вышли из эксплуатации. «Захватчики» якобы представляли интересы представителей ТРЦ «City Center».

Источник: Politeka