Заявление заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко о том, что руководителя НБУ Валерию Гонтареву не уволят в этом году, всерьез разгневало украинцев

По словам Гончаренка, самый ранний период, когда Гонтареву могут заменить на должности главы Нацбанка – это февраль.

Однако, как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, такой расклад вовсе не устраивает украинцев. Они считают, что Гонтарева сперва должна ответить за свою работу, которая нанесла удар по экономике страны.

Гонтарева спешно бежала из Украины, всплыла скандальная правда

«Став Главой Нацбанка превратилась в редкостную су*ару, и сделала больше чем Янукович со своими прихлебателями во много раз. Поэтому даже тюрьма и пожизненный сток не компенсирует того, что она сделала с банковской системой Украины», «Такого дурдома нет нигде в мире! Выгоните су*у за прогулы! Что это за отпуск полгода? А она ещё и зарплаты тысячи получает. Бессовестные», «Как такое выгнать? Судить надо эту шельму. Она украла огромные деньги. Суд и Конфискация», «Эту мразь расстрелять нужно из минометов как в северной Корее а не выгнать», «Не увольнять, а сажать и все конфисковать, нажитое «непосильным трудом»!!!», «Ее су*у давно уже надо не уволить, а посадить с конфискацией имущества надо. Забрать все награбленное и дать ей минималку, пусть ездит по курортах, тогда сука может дойдет до ее сколько несчастья сделала людям», — пишут в сети.

Как сообщала ранее Politeka, представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявляла, что на кресло Валерии Гонтаревой претендуют два человека. Кто именно, она не уточняла.

Популярные статьи сейчас

Роскошная экс-Nikita шокировала пикантной выходкой на камеру: "Вот это тело!"

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Показать еще

Напомним, глава Национального банка Валерия Гонтарева свыше полугода находится в отпуске. То есть Верховная Рада должна проголосовать за ее увольнение, но парламентарии не спешат этого делать.

Источник: Politeka