Российские типографии начали получать предупреждения о запрете печати материалов, дискредитирующих представителей власти и призывающие к несанкционированным акциям, в период подготовки и проведения выборов президента РФ

Одно из таких писем, составленное отделом экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по Западному административному округу Москвы МВД РФ, опубликовал российский оппозиционер Алексей Навальный.

«Настоящим уведомляю о недопущении приема заказов и изготовления печатных материалов (полиграфии, буклетов, листовок и т.д.), дискредитирующих представителей органов государственной власти Российской Федерации, политических деятелей, в том числе, порочащих честь и достоинство человека и гражданина, носящих агитационный характер», — написано в предупреждении.

В уведомлении также указано, что при получении таких заказов, типографии должны незамедлительно уведомить об этом правоохранительные органы.

 

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

Выборы начались. МВД рассылает такие указания во все типографии страны. Не дай Бог чего-то лишнего напечатают pic.twitter.com/dijDcwF9Pb

— Alexey Navalny (@navalny) 26 декабря 2017 г.

Ранее Politeka писала о том, что Центральная избирательная комиссия России отказалась регистрировать оппозиционного политика Алексея Навального кандидатом в президенты.

Источник: Politeka