Согласно информации объединения «АвтоЕвроСила«, стоимость растаможки автомобиля, ввезенного в нашу страну на еврономерах, составит небольшую сумму

Стоимость растаможки ввезенного в Украину автомобиля на еврономерах составит 600-1000 евро. Об этом сообщил руководитель общественной организации «АвтоЕвроСила» Олег Ярошевич.

Читайте также: Стоит ли ремонтировать автомобили на еврономерах

«Сейчас у нас идет диалог в том числе и с Ниной Южаниной, мы разрабатываем закон, классификатор, по которому будет возможность за сумму от 600 до 1000 евро растаможить автомобиль. Уже идут предметные диалоги, созданы рабочие группы. Это сейчас не афишируются, чтобы не делать процесс предметом политических игр», — сказал Олег Ярошевич.

Контрабандисты и депутаты: кто лидирует в списке владельцев элитных евроблях

«В этом году мы заявили о себе как о серьезной организации. И жители сел, и городов знают, что у них есть возможность купить не просто дешевую машину, а нормальную машину. С нами стали считаться и общаться в Кабмине, Верховной Раде, Администрации президента. Если мы раньше говорили, что «еврономера» нужно узаконить, то сейчас наша риторика поменялась — мы требуем принять закон, который дал бы возможность каждому украинцу купить качественный и доступный автомобиль», — говорит Олег Ярошевич.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что автомобили, которые въезжают в Украину из Литвы и стран Евросоюза, должны растаможиваться на общих основаниях.

Источник: autonews.ua