Вчера, 27 декабря, в ходе обмена пленными между Украиной и так называемыми «республиками», был освобожден один из защитников Донецкого аэропорта Александр Морозов

Следует уточнить, что в плену боевиков легендарный украинский военнослужащий находится с 2015-го года. При этом жители его родного города Ромны неоднократно собирались на вече и митинги в поддержку украинца, а также неоднократно писали письма президенту Украины Петру Порошенко. Более того, они также несколько раз устраивали акцию протеста и в самом Киеве.

На самих фото видно, что легендарного «киборга» встречали с плакатами, на которых было написано «Саша! Роменщина с тобой». Также обратим внимание, что за время пребывания в плену боевиков, Морозов сильно похудел.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

"Реальная конина": Полякова на шоу "Маска" проехалась по Гросу, певица не стала молчать

Показать еще

Напомним, вчера, 27 декабря, между Украиной и так называемыми «республиками» состоялся первый за полтора года обмен пленными, в ходе которого были освобождены 74 украинца. Обратим внимание, что освобожденных бойцов АТО приехал встречать президент Украины Петр Порошенко.

Как писала Politeka, 29 человек из числа отбывающих наказание в Украине, отказались от обмена. Часть из них вывезут на линию разграничения, чтобы они подтвердили, что не желают передачи в «ДНР-ЛНР».

Источник: Politeka