Специалист по криптовалюте из Российской Федерации Павер Лернер, которого ранее неизвестные похитили в Киеве, заплатил им один миллион долларов биткоинами

Об этом сообщил народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко.

«Он был похищен вооруженной бандой с целью получить выкуп в биткоинах. У нас есть оперативная информация, что он заплатил похитителям более одного миллиона долларов. Это первый подобный случай в Украине», — отметил парламентарий.

Биткоин вошел в тройку главных слов года: кто возглавил рейтинг

В то же время Геращенко уточнил, что сейчас Лернер находится в безопасности, однако он отказывается давать какие-либо комментарии.

«В настоящий момент он в безопасности. Похитители не нанесли ему какого-либо физического вреда. Тем не менее, в настоящий момент Павел находится в состоянии стесса, поэтому не будет давать комментарии», — подчеркнул нардеп.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Показать еще

Напомним, 26 декабря неподалеку от офисного центра на улице Степана Бандеры, неизвестные похитили российского специалиста в области блокчейн Павла Лернера. По словам его знакомых, люди в темной одежде и балаклавах силой затащили Павла в грузовик, после чего увезли в неизвестном направлении.

Источник: Politeka