Неизвестными был получен доступ к аккаунтам  Петра Порошенко в социальных сетях. Речь идет о страницах кампании «Жити по-новому» на президентских выборах, созданных в 2014 году

В Instagram-аккаунте «Программы Порошенко» нет никаких записей. Единственное, что указывает на то, что к нему получили доступ неизвестные — описание профиля: «Програма Петра Порошенка «П*****и по-новому».

Такая же ситуация сложилась с аккаунтом в Twitter — http://twitter.com/Programa_PP. Причем последнее сообщение с матерным выражением датировано 2015 годом.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Отмечается, что оригинальных сообщений в Twitter-аккаунте было всего четыре — их написали вручную через Web-интерфейс соцсети.

Остальные страницы Порошенко, которые были созданы к президентской кампании 2014, перенаправляют на верифицированную страницу президента в соцсети.

В частности, Facebook — http://fb.com/ProgramaPoroshenka — перенаправляет на верифицированную страницу президента,  Одноклассники — http://bit.ly/OkProgramaPoroshenka — также перенаправляет на соответствующий профиль с «галочкой»;

YouTube — http://youtube.com/user/ProgramaPoroshenka — пользователь попадает на официальный верифицированный канал Порошенко;

Google Plus — http://bit.ly/GoogleProgramaPoroshenka — та же ситуация, что и с YouTube.

Как ранее сообщали в СБУ, в хакерских атаках на правительственные и инфраструктурные информационные системы Украины замешаны российские хакеры.

Источник: NewsOne