В США отказались принимать рейсы крупнейшего российского авиаперевозчика

Компания, которая обслуживает рейсы российского «Аэрофлота» в аэропорту Вашингтона, отказалась от обслуживания авиаперевозчика. Причина отказа — транспортный коллапс, который возник из-за метеоусловий на восточном побережье США.

Известного актера уличили в шпионаже в пользу Москвы: раскрыты детали

В Литве опубликовали сведения о работе на КГБ сразу нескольких выдающихся литовских деятелей культуры и искусства. Как сообщили в Центре в Центре по исследованию геноцида и сопротивления жителей Литвы, одним из «шпионов» оказался популярный актер Донатас Банионис, известный по главной роли в фильме «Солярис» Андрея Тарковского.

Последствия «русского мира»: Евросоюз выделил Украине полмиллиарда евро на Донбасс

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Показать еще

Евросоюз выделил гуманитарную помощь в размере 525,5 млн евро с момента начала вооруженного конфликта на Донбассе. Кроме того, Еврокомиссия предоставила чрезвычайную помощь Украине с начала 2014 года в размере 88,1 млн евро. Половина суммы была выделена людям, которые проживают на территории неподконтрольной Украине.

Это прекрасно для всего человечества: Трамп неожиданно высказался о планах КНДР

Президент США Дональд Трамп заявил, что поддерживает переговоры между КНДР и Республикой Корея по вопросу предстоящих Олимпийских игр. Кроме того, по его словам, он выступает за то, чтобы эта Олимпиада привела к чему-то большему. Трансляцию его выступления вел Белый дом.

«Православные титушки» Московского патриархата избили ветеранов АТО

В субботу, 6 января, в Запорожье избили участников АТО, которые принесли куклу к храму УПЦ МП. Подробности инцидента рассказал блогер Юрий Гудименко. По его словам, «Радомировцы» избили ветеранов АТО. У одного парня сломана рука, другой отделался ссадинами и синяками.

Источник: Politeka