В Киеве вспышка кори, уже 16 детей заболело

Родители обвиняют цирк «Кобзов» в том, что дети заразились во время посещения его представления, так как это объединяет большинство пациентов.

Директор цирка отрицает обвинения, аргументируя это тем, что если бы у них были заболевшие корью, то вскоре у них заболели бы все работники, включая и его лично.

«Мы не можем контролировать тех родителей, которые берут своего ребенка и ведут непосредственно в цирк. Если мы бы были каким-то рассадником кори, то, я думаю, у нас весь персонал бы заболел, в том числе и я, потому что я контактирую с ними», — говорит директор цирка «Кобзов» Денис Ольшанский.

Цирк продолжит давать спектакли, несмотря на то, что одного из работников ранее госпитализировали с корью — еще в конце декабря.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Погода слетит с катушек, морозы до -16 и снегопады атакуют Украину: к чему готовиться

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

«Лабораторно уже подтверждено корь у работника цирка, который был госпитализирован 24 числа», — уверяют в лаборатории Минздрава.

Напомним, ранее Politeka писала о том, что в соцсетях прошла волна возмущения и обвинений по отношению к цирку — матери обвиняют его в заражении детей. Также появилась информация, что в Черновцах было госпитализировано с корью двое работников цирка.

Источник: Politeka